Food-Facts

Hülsenfrüchte: Food-Facts

elenahrung
Hülsenfrüchte enthalten jede Menge Nahrungsfasern (Ballaststoffe) und pflanzliches Eiweiss. Auch ihr Schatz an Mineralstoffen und Vitaminen trägt zur effektiven Fettschmelze bei.

Bohnen zum Beispiel enthalten Glukokinine. Diese Stoffe wirken wie Insulin, senken den Blutzuckerspiegel und helfen so beim Fettabbau.

100g grüne Gartenbohnen enthalten 40kcal, 0.2g FE, 7.5g KH, 1.8g EW, 2.6g NF

100g Kichererbsen (in Konserve) enthalten 129kcal, 1g FE, 23g KH, 7g EW, 5g NF

100g Borlotti Bohnen (in Konserve) enthalten rund 122kcal, 0.7g FE, 21g KH, 8g EW, 4.5g NF

100g braune Linsen (Trockengewicht) enthalten 308kcal, 1.2g FE, 61.6g KH, 24g EW, 11.2g NF

elenaehrung

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